雑談・つぶやき 子供に歳の差があるデメリット、この辺りもだよな。上の子が22歳を過… 子供に歳の差があるデメリット、この辺りもだよな。。 上の子が22歳を過ぎると、第一子ではなくなるのか💦 上の子22歳の時、また下の子12歳だよ💦 これからお金掛かる時期😖 手当を当てにして考えない生活をしたいけど、難しいな… 最終更新:2月16日 お気に入り 1 2歳 生活 お金 上の子 U🍁🌕🌾(13歳) コメント 3人目BOY🩵 うちも歳の差なので、はあ、、、って感じです笑 なんで歳の差あったら不公平になるんでしょうね💭💭 第三子は第三子に変わりないのに😓 2月16日 U🍁🌕🌾 この表でいくと、3人目が高卒まで手当をもらおうとすると4年間で3人産まないといけないことになりますよね💦 児童手当があるから子供産もう!とは思っている方は少ないと思うので、その辺りは考えて欲しいです😖 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
U🍁🌕🌾
この表でいくと、3人目が高卒まで手当をもらおうとすると4年間で3人産まないといけないことになりますよね💦
児童手当があるから子供産もう!とは思っている方は少ないと思うので、その辺りは考えて欲しいです😖