コメント
ままりん
お母さんが気になるなら今日じゃなくてもいいと思います😊私は野菜とかあまりアレルギー聞かないものは試してました!
ままりん
お母さんが気になるなら今日じゃなくてもいいと思います😊私は野菜とかあまりアレルギー聞かないものは試してました!
「離乳食」に関する質問
今日はお買い物に行こうと先週から約束していたのに、時間ギリギリに起きて来た旦那。朝ごはん出してもいらないと言われ、ダルいアピールされ最終的に予定キャンセルになりました。 昨日残業だったのはわかってますが私も…
育児にも給料あってもいいと思いません??🙄 24時間育児(ミルク夜中もあり) 平日は朝から2人のお世話 体調悪くても育児休めないし、 毎週離乳食ストック作り。 全然疲れが取れないし、自分の時間なんてほぼないのにな…
皆さん同じような時期ありましたか?? 母乳を辞めてから離乳食の量が格段に増えました💦 嬉しいことでもあるんですが、びっくりするほど食べます あげ続けると食べちゃうのである程度したらご飯を辞めるんですが、しばら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひま🌻
ありがとうございます😊
私も野菜くらいなら大丈夫でしょ、と思っていました笑
明日から土日でかかりつけやってないし、ほうれん草なのであげることにします🫡