妊娠・出産 ここ最近、前駆陣痛っぽいのがあってお腹の張りとか痛みがあるのに普通… ここ最近、前駆陣痛っぽいのがあってお腹の張りとか痛みがあるのに普通に性行為したけど大丈夫かな😵 急に心配になってきました😱 前駆陣痛っぽいのあるのに性行為した方いますか、、、😭 最終更新:2月16日 お気に入り 前駆陣痛 夫 お腹の張り 性行為 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント みみ その週数で前駆陣痛ある時は控えてました。 正産期には気にせずでしたけど ま、でも、そんなにすぐ産まれるものでもないので大丈夫とおもいますよあ 2月16日 はじめてのママリ🔰 今のところ特に体調やお腹に変化はないです🙄 返信ありがとうございます☺️ 2月16日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今のところ特に体調やお腹に変化はないです🙄
返信ありがとうございます☺️