※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コナン
お出かけ

名古屋駅近くのホテルで、5歳の子供と2泊する予定です。新幹線でレゴランド、ジブリパークに行く予定で、バスセンターに近いホテルがいいです。名古屋の地理が分からず、アドバイスが欲しいです。

名古屋駅近くでオススメのホテルありますか??
4月に5歳と私の2人だけで2泊予定です!

初日は新幹線降りてからのレゴランド
2、3日目ジブリパーク
の予定でいます😊

ジブリパークまで直行バス使って行こうかなぁと思っているので、ホテルからバスセンターに近い方が便利かな?と思っているのですが、新幹線口の方でも離れていなければ行けるかな?とか思ったり🤔

名古屋は全く土地勘ないので行った事のある方、在住の方教えて頂きたいです🙇‍♀️

新幹線の所と、名鉄?の所がどーゆー離れ方してるのかも地図だけだと全然分かりません😂

コメント

Hn

ベッセルホテルカンパーナ名古屋
子連れに優しいホテルでした🌸
レゴランドと提携?しているみたいで、レゴランドの入園券付きプランで予約すると、クーポン貰えました♪
レゴランドへは、電車で行きましたが、道中そんなに不便は感じませんでした🌸
名鉄バスセンターまでは、2歳の子を連れても徒歩20分程でした!
名古屋駅周辺は3日滞在しましたが、なかなか、複雑でわかりにくかったです😭
ホテルから周辺までは徒歩で10分〜20分位で便利でした♪

• コナン

コナン

レゴランドの提携ホテルなんですね❗️知らなかったです😵
    チェックしてみます😊✨
    徒歩のお時間大変参考になります🙇‍♀️✨
    ありがとうございます♪

• 2月16日