妊娠・出産 産後、悪露が一度止まって、終わったな〜と思ってたら、再開したよって方いますか? 産後、悪露が一度止まって、終わったな〜と思ってたら、再開したよって方いますか? 最終更新:2024年2月15日 お気に入り 悪露 産後 ®️°(妊娠38週目, 1歳4ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 はい! 結局産後3ヶ月くらいまで 2週間間隔で続いてました😭 2月15日 ®️° やっぱり終わったと思ったら、また出るパターンの人もいますよね😭 私、1ヶ月半くらいでとまって、2週間空いて5日くらい出血(赤黒〜オリモノに混ざってうっすら赤、茶)してたんですけどこれ悪露ですかね?😓 2月15日 はじめてのママリ🔰 地味にしんどいですよね🥲 私の時は赤3割、茶7割という 感じでほぼ茶色でしたね🤔 産後初生理が来た時は もっと血🩸!という感じで全く違かったので、多分悪露だったのかな…?って感じです🥲 (子2人ワンオペ&里帰りなしだったので産婦人科行けず...) 2月15日 ®️° いつまで続くのか分からないのが1番しんどいです😭どちらかと言えば、赤の方が多かったかな〜って感じです🤔茶は3〜4割くらい…? 産婦人科行ったら、どっちか分かるんですかね?💦 2月15日 はじめてのママリ🔰 続いたのが5日間で赤多めなら生理の可能性もありそうですけどね! どうなんでしょう…🤔 子宮内見て産後の残りあるかどうかは調べてもらえそうですが…🥺 2月15日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️°
やっぱり終わったと思ったら、また出るパターンの人もいますよね😭
私、1ヶ月半くらいでとまって、2週間空いて5日くらい出血(赤黒〜オリモノに混ざってうっすら赤、茶)してたんですけどこれ悪露ですかね?😓
はじめてのママリ🔰
地味にしんどいですよね🥲
私の時は赤3割、茶7割という
感じでほぼ茶色でしたね🤔
産後初生理が来た時は
もっと血🩸!という感じで全く違かったので、多分悪露だったのかな…?って感じです🥲
(子2人ワンオペ&里帰りなしだったので産婦人科行けず...)
®️°
いつまで続くのか分からないのが1番しんどいです😭どちらかと言えば、赤の方が多かったかな〜って感じです🤔茶は3〜4割くらい…?
産婦人科行ったら、どっちか分かるんですかね?💦
はじめてのママリ🔰
続いたのが5日間で赤多めなら生理の可能性もありそうですけどね!
どうなんでしょう…🤔
子宮内見て産後の残りあるかどうかは調べてもらえそうですが…🥺