コメント

ママリ
家事も何もしなくて良いです!
寝て休んでて良いです、背負ってるもの一度全て置いて、楽になってください。
あと病院行きましょう!薬も適切に飲めば、怖いものでは無いですよ😄
死なないでください。必ずこんな時期もあったな、って思う日が来ます!
ママリ
家事も何もしなくて良いです!
寝て休んでて良いです、背負ってるもの一度全て置いて、楽になってください。
あと病院行きましょう!薬も適切に飲めば、怖いものでは無いですよ😄
死なないでください。必ずこんな時期もあったな、って思う日が来ます!
「ココロ・悩み」に関する質問
半年前に、お友達の家に遊びに伺った際に、3歳の娘がお相手の大切にしているりかちゃん人形の髪飾りを壊してしまいました😭 相手のママさんはとても優しく「いいよー、もう使ってなかったし🥺」と言ってくれましたが、何か…
人にちょっと指摘されるだけでめちゃくちゃ落ち込むのって やっぱり甘ったれなんですかね… (さっき質問したばかりですが…) 保育園で8時55分に着くと、強めに9時以降でお願いします!って言われて なんかめちゃくちゃ落ち…
元旦那の後輩の男から久しぶりにラインが来ました 今もA市に住んでるんですか?と言われてたので、今はB市だよと言いました 何区ですか?と言われたでC区と答えました そしたら、前僕もA市で働いてたんですが今年からD区…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うーたん
ありがとうございますm(_ _)m
3人目にして初めてで突然涙が出てきたり、、子どもを見てても怒ってばかりなんですよね、