コメント
🌼
すごくわかります🥲
私も特に何もしていないし、家事掃除とかも無理しないでおこうと思って過ごしてるのに、夜になったら疲労すごくて…
つわりも酷いです😣
つわりはどうですか?🥺
🌼
すごくわかります🥲
私も特に何もしていないし、家事掃除とかも無理しないでおこうと思って過ごしてるのに、夜になったら疲労すごくて…
つわりも酷いです😣
つわりはどうですか?🥺
「妊婦」に関する質問
初マタ妊婦さん🤰🏻!!! か、出産したばかりの方👶🏻! 哺乳瓶の除菌グッズ何にしましたか? 錠剤のミルトンにするか、 ピジョンのポチットにするか悩んでます😣 ポチットのカルキ掃除がちょっとめんどくさそうで ミルトン…
3月、4月予定日の妊婦さん🤰❣️ ベビーグッツ揃え出してますか? 7年ぶりの出産、3人目で私はまだなにも買ってないです🥲 ベビーカーやチャイルドシートはブラックフライデーか年始の正月セールで安く買えるかな?って狙っ…
帝王切開について 初産で高齢出産で現在39wです。 胎児の大きさは平均、糖尿高血圧引っかかっていません、+10キロ以内に収めていて肥満妊婦ではありません。 37wの時点で骨盤に胎児が降りていない、だいたいの妊婦さん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nana
日常生活こなすだけで精一杯ですよね…編み物をやりたいと思っても座って集中してるだけで疲れてしまってなにもできず。つわりは日によって違います😓
酷い日と割とマシな日を繰り返してます…
🌼
編み物いいですね☺️
私座ってるのもしんどくて横になってばかりです😣
つわり日によってなのですね!
私は比較的朝マシなのですが、夜になると悪化します🥺
本当に疲れやすくて…😣
nana
私も結局横になるのでいっぱいいっぱいでw
私は朝が特にだめですね…空きっ腹だと気持ち悪くて😓