まる
神経が圧迫されているんですかね?わたしも階段1段のぼるのもヒーヒー言ってました💦たぶん3週間くらい続いたような…??
まる
神経が圧迫されているんですかね?わたしも階段1段のぼるのもヒーヒー言ってました💦たぶん3週間くらい続いたような…??
「出産」に関する質問
もう笑うしか無い話なんですが、、、 無事息子を出産して入院中です。 旦那の実家で旦那側親戚と旦那、義両親がケーキとご馳走で出産お祝いパーティーしてる写真が送られてきました。 私も息子もいませんけど〜😅 もう…
産後ネイルについて 元々ネイル好きでずっとしてたんですけど 出産がある為辞めてました! ですが、昨日出産したので早くてネイルしたくて 入院中デザイン見るばかりで😂 早くても2週間検診後からしようと思ってるんです…
人工授精で授かられて出産された方、 予定日からどのくらい(早い・遅い・ピッタリ)で 出産されましたか?? 自然妊娠よりは予定日が正確なのかなと思ったり…! 初産なので予定日超過も視野に入れていますが いつ陣痛く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント