※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
お出かけ

明日、高校卒業以来会っていなかった友達と遊ぶことになりました。母校付…

明日、高校卒業以来会っていなかった友達と遊ぶことになりました。
母校付近で待ち合わせになったのですが、母校が懐かしいという話題から行ってみたくなりました。
卒業式後の春休みくらいだと思うのですが、子供を連れて行っても大丈夫だと思いますか??

コメント

♡mieeee♡

大丈夫だと思いますよ!あたしなら連れて行きますが、一言連れてく事伝えます☆

• ゆず

ゆず

連絡 した方がいいですよね!
    ありがとうございます♡

• 3月16日
mami26

何回か子供連れて母校行ってますよ♡
私立なので知ってる先生にいっぱい抱っこしてもらえて嬉しかったです❤︎

• ゆず

ゆず

いいですね♡
    行く前に連絡とかしてますか??

• 3月16日
  • mami26

mami26

しませんでした👍
    でも、会議とかとかぶっててめっちゃ待ちました😱
    「電話くれたら良かったのに!!」
    っていろんな先生に言われたので、聞いてから言った方が安全だと思います😝

• 3月16日
  • ゆず

ゆず

あー、なるほど💡
    ありがとうございます!

• 3月16日
むっちゃん

ゆずさんの母校は公立ですか?私立なら春休みなのかもしれないんですが、公立なら多分終業式だと思いますよ(*^^*)
連絡はいらないと思いますが、事務室に一言卒業生ですと伝えたら校内も散策できると思います✨
楽しい一日になりますように😊

• ゆず

ゆず

公立です! 終業式というものを頭になかったです(笑)
    午後から行く予定のため、式は終わってると思うので校内入れたらいいなぁ..(笑)

• 3月16日