子育て・グッズ 下2人が保育園、上が小学校の方、就寝時間と、起床時間を教えてくださ… 下2人が保育園、上が小学校の方、就寝時間と、起床時間を教えてください。 小学校を早く寝かせたいけど、保育園組が昼寝ありで寝れないので合わせるのが難しいです。 最終更新:2024年2月15日 お気に入り 保育園 小学校 昼寝 ボーイズママ(4歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ 21時に寝室行きます。 1番に寝るのは小学生です💦💦 下2人はまだ起きてます😭 2月15日 ボーイズママ うちもです😭😭😭🙏🏻19時就寝の人とか見ると、えー!ってなりますが、保育園組いたらなかなか難しいですよね😭💦 2月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボーイズママ
うちもです😭😭😭🙏🏻19時就寝の人とか見ると、えー!ってなりますが、保育園組いたらなかなか難しいですよね😭💦