ママリ
10日くらいは感染力あるというのでちょっと心配です💦

はーちゃん
私なら帰るの延期します。

年子ママ🕊️
コロナは1週間で外に出れたりしますが潜伏期間はまだあると思います💦
なので旦那さんには申し訳ないけど私ならあと1.2週間くらいは念の為帰りません💦
ママリ
10日くらいは感染力あるというのでちょっと心配です💦
はーちゃん
私なら帰るの延期します。
年子ママ🕊️
コロナは1週間で外に出れたりしますが潜伏期間はまだあると思います💦
なので旦那さんには申し訳ないけど私ならあと1.2週間くらいは念の為帰りません💦
「旦那」に関する質問
なんで旦那という生き物は、昼寝から起きる時って、スパッと起きないのでしょうか。目を開けてるだけで身体起こしてないから、起きてと言っても、起きてるよ💢ってなぜキレるのか意味がわかりません。 まじで昼寝しないで…
昨日、なんかの営業がピンポーンって来て「旦那さんいますか?」って言うから旦那に言ったら「お風呂入ってるって言って」(入ってません😂)って言うから「今ちょっとお風呂入っちゃってて〜」って言いながら旦那の方見たら…
皆さん夜ご飯何食べさせてますか?🫣 野菜まだったく食べないで魚も最近食べなくなってきました ほんとに肉、米!です🥹 お米も納豆は食べてくれるもののふりかけがいつのまにかダメになり、、お味噌汁好きなのですが具はわ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント