コメント

ママリ
うちも今日車内リバースされました😂😂
菌自体は結構残るようで…
本当のところどうなのか不明ですが大体1週間くらいと思っています💡
高音スチームとかアイロンかけれたらいいですね💡

はじめてのママリ🔰
乾いた菌は10日ほど
冷凍庫など温度が低い場所は2ヶ月くらい生きるてみました😭
ママリ
うちも今日車内リバースされました😂😂
菌自体は結構残るようで…
本当のところどうなのか不明ですが大体1週間くらいと思っています💡
高音スチームとかアイロンかけれたらいいですね💡
はじめてのママリ🔰
乾いた菌は10日ほど
冷凍庫など温度が低い場所は2ヶ月くらい生きるてみました😭
「子育て・グッズ」に関する質問
あと数日で2歳5ヶ月、息子の発語と発達について😭周りの子はスラスラ喋るようになってきたのに、息子は2語文がたまーに程度で宇宙語多めです😮💨💦 ・単語が増えてきたのは2歳過ぎ ・最近オウム返しが上達してきた ・たまー…
年中の娘のことです。 例えば歯磨きしてと指示を出してもなかなか動きません。 2〜5回ほど歯磨きしてと言うとやっと歯磨きするって感じです。 これが夫は我慢出来ないようで2〜3回言っても娘が動かないと「もういい、お…
来週5ヶ月になる娘が寝返りし始めました。 夜寝る時はスワドルを着せてるので、モゾモゾ動いて寝かせた位置よりズレてることはあるものの、今のところ夜間寝返りして起きちゃうなんてことはないのですが、スワドル着せて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてままり🔰
やっぱ次亜塩素酸かけても菌は死滅しないんですかね?
車に吐かれたら最悪ですよね😭
ママリ
死滅してるんだかどうなんだか目で見て分からないのでなんとも…なんですけど、今まで何回も子供胃腸炎なってて毎回消毒徹底するけど結局うつります😭😭
初めてままり🔰
私嘔吐恐怖症でホント移りたくなくて😭
1週間ぐらい経てば大丈夫ですかね?
一応親が近くに住んでるので
1週間親に車借りようかなと思ってます!
ママリ
私も嘔吐恐怖があって精神科のお薬まで持ってます😭
うつされるの恐怖ですよね…
嘔吐物ついたものがどのくらいで死滅するかって調べてもイマイチ出てこないし、正確な事って多分無いので自分の気持ち的に1種間くらいかな?とは思ってます💦
でもしっかり消毒されたなら大丈夫かと思います🤔💡
うちはとりあえず今日の朝嘔吐されたので1日窓あけて停車させて換気しときました💦
と、文を打ってたらまた娘が嘔吐し大パニックです😭
初めてままり🔰
ホント怖いですよね💦
めっちゃ気持ちわかります😂
去年2回なって吐きはしなかったのですがずっと気持ち悪くて、泣きながら病院行って点滴してもらいました😭
移りたくないからめっちゃ消毒しました!でも処理中に感染してたら怖いです!
マスクと両手にゴミ袋つけて処理はしたんですが怖いですよね💦今のとこご飯少し食べて寝たんですが1回の嘔吐のみです!
嘔吐されたらホントパニックですよね💦