コメント

おかゆ
ただの会社員ですが、うちの会社が求人募集してて、面接の日に連絡なしに来ない人ばかりでビックリします。
上司も面接のために時間空けて待ってるのに、結局来ない…みたいなことが3〜4回続いていて😂
上司から「今日面接」と聞くと、今までは「どんな人ですかね?いい人だといいですね!」とか言ってたのに、今は「今日は来るといいですね…」ってなります😂
おかゆ
ただの会社員ですが、うちの会社が求人募集してて、面接の日に連絡なしに来ない人ばかりでビックリします。
上司も面接のために時間空けて待ってるのに、結局来ない…みたいなことが3〜4回続いていて😂
上司から「今日面接」と聞くと、今までは「どんな人ですかね?いい人だといいですね!」とか言ってたのに、今は「今日は来るといいですね…」ってなります😂
「パート」に関する質問
パートの時給アップ交渉したことある方いますか?? 最低時給で働いています。 働き始めた時は地域の中でみると良い時給だったのですが、 3年経って、地域の最低時給があがり、わたしの時給と同じになってしまいました…
育休もらってる飲食店へ人手不足の時のみ出勤したいです 復帰は7月なので徐々に慣らして動きを思い出していきたいのもひとつですが、パートなので手当が少なく、少しばかり収入が欲しいです 復帰する会社での育休中勤務…
保育園の担任の先生と合わず辛いです。 来年度の担任の先生は変えて欲しい旨を相談しても良いのでしょうか? とても長く、書きたいことが沢山なのですが、これでもピンポイントに書いています。見ずらくすみません💦 5ヶ…
お仕事人気の質問ランキング
Sapi
わー!いますいます!(笑)
中には次の日とかに忘れてた…って人も(笑)
後から来られても面接もまともに来れない人いりませんけど🤷♀️ってなりますが😂😂
ほんとそうです😂
ハードル下がりすぎてまずは来るか?から心配です(笑)