旦那のパンツに気になるシミがある。位置情報共有しているが、シミの原因が気になる。香水やタバコの匂いはない。不定期にシミがあるため、怪しいと感じる。男性は何もなくてもシミがつくことがあるのか?
旦那のパンツのシミについて気になっています💦
旦那は以前やらかしたことがあり、それ以来位置情報を夫婦間で共有してるのですが、たまたま洗濯物を見ると旦那のパンツにシミが…
気になってしまいモヤモヤしています。。
ちなみに旦那は仕事終わると連絡を入れてくれて、そのまままっすぐ帰って来ています。位置情報も入れてるのでそこは偽装していないかと…笑
シミについてはある日とない日があります。それも不定期で曜日もバラバラです。残業ある日ない日も関係ないようでした。
また旦那に香水の匂いやタバコの匂いはついていないです。
自分の気にしすぎなのか、一度気になるとなんか怪しく思えてしまい…😭
男の人って何もなくてもついてしまうんですかね?
- ぱんだこぱんた(6歳)
退会ユーザー
加齢とともに尿漏れするのは女性に限らず男性にもあるみたいですよ💭
はじめてのママリ🔰
わかります!!
私も旦那の言動で怪しいと思ったことがあり、その日のパンツ確認したらシミが付いてました😂
質問者様のいうシミは何色かわかりませんが、うちは白だったので精子確定だと思います!!
透明だったら朝勃ちのときの我慢汁とかおしっこじゃないですかね?
-
ぱんだこぱんた
そうなんですね😭
白っぽいのだとやはり精子なんですかね??- 2月16日
-
はじめてのママリ🔰
調べた感じ白は精子かなと!
もしかして白かったですか?デリカシーなくてすみません😭
でもうちも位置情報交換してて浮気は絶対ないしどこかのタイミングでひとりでしたのかなーって思ってます!!位置情報知ってるのは強いですからきっと大丈夫ですよ☺️- 2月16日
-
ぱんだこぱんた
薄ーく白っぽくなってました‼︎
やはりそうなのですね🥺
1人でする分には全然構わないので‼︎笑
一度気になったら怪しく思えちゃうので男の生理現象だと思って気にしないようにしたいと思います🤣- 2月18日
コメント