退会ユーザー
他人のお腹の写真を載せていたみたいなんですけど、、
批判とかじゃなくそんなことする理由ってなんなんですかね?
c h i ★
他人のお腹の写真を載せてました⍨⃝︎💭
気付いた方が、その方のブログと全く同じ写真を載せてコメントした方皆さんが釣りだと気付いてせっかくコメントしたのに釣りだったの?という感じでした😅
私も凄いですね〜♡とコメントした一人だったのでその後釣りだと気付いてショックでした…
わざわざそんな事する方がママリに居るんですね( ´∵`)
退会ユーザー
消されたんですね💦
なりすましですか?
ナオママ
そういうことだったんですね!
ありがとうございます!
2歳のママ
私も帰って来たら旦那に見せたい!と思い今双子のタグで探してたらここにたどり着きました😗
そんなことがあったのですね!!
びっくりです😳😳
退会ユーザー
前にも双子ちゃんがらみで似たようなことありましたよね💦
何がしたいんだか…ですねσ(^_^;)
ちゃん
最近気づいたんですが
先ほどの双子ちゃん写真だけじゃなくて
釣りな質問多いですよね😭😭
せっかく良心的に回答してくださる方々がいるのに、悲しくなります😭
-
ナオママ
すっごい下ネタの話とかですねー。それ聞いてどうするの?って感じのやつがありびっくりした覚えがあります
- 3月16日
-
ちゃん
んーそれも本気と釣りどちらもあるとおもいますが
私が1番びっくりしたのは、
自分で保険入ってないと無計画なんですか?って聞いといて、保険に入るのがどんだけデメリットかって言うのを全員にコメント返信し続けてた人です
だから何?アドバイス求めたのあなただよね?て思いましたがいま考えると釣りだったのかなと思います(´;ω;`)- 3月16日
-
退会ユーザー
なんか今日変な人多くないですか?今は年収自慢?みたいな人がいて、、双子の方も、本当に妊娠されてるみたいだし、他の人の画像載せて何がしたいのかさっぱりわからなくて、、心の病みたいなものなのでしょうか?
釣りをしたら何か得があるのですか?
純粋な疑問です!- 3月16日
-
ナオママ
いやーそれが1人〇〇〇にハマってるんだけど同じ人いる?っていう……
あとは予防接種を受けさせないっていうやつも釣りかなと思いましたね- 3月16日
ナオママ
そういえば自分は小学生にしか見えない先天性の疾患で子供と歩いていると夫婦に変な目で見られる。気にしすぎ?っていう質問があったけど、どんな疾患なのか聞かれたあとに消されてたな……
あれも釣りなのかな、構ってちゃんかな?
コメント