はじめてのママリ🔰
産後一ヶ月でしたー。
とうあ
1ヶ月の検診で先生からokが出てからやってました。
はじめてのままり
痛くなかったですか?
とうあ
痛くなかったです。最初はゆっくりしてもらったり気にしてくれたりしてましたが、最後の方は普通にいつも通りしてました。
はじめてのママリ🔰
産後一ヶ月でしたー。
とうあ
1ヶ月の検診で先生からokが出てからやってました。
はじめてのままり
痛くなかったですか?
とうあ
痛くなかったです。最初はゆっくりしてもらったり気にしてくれたりしてましたが、最後の方は普通にいつも通りしてました。
「産後」に関する質問
産後15日目。 赤ちゃんが可愛いと思えない、育児放棄しそう、 乳児院に預けようか、里親探そうか、 でも旦那は赤ちゃんをすごく可愛がってくれて 里親に出すなら俺が育てるよって言ってくれて、 旦那のことは大好きだし離…
助けてください😞 母乳を一度やめてから再開する方法について、みなさんのアドバイスをいただきたいです😔 もともと混合でしたが、2週間前に重い病気をしてずっと寝たきりの状態になりました。薬を飲むために授乳もできず…
産後シミ、目の下のクマが増えました😭 コンシーラーで隠しきれないところもあります🥺 シミやクマのケアでこの商品良かった! このコンシーラーやファンデで隠せる! などあったら教えてください😊
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント