夫との営みについて⚠️私夫共に同い年の30代前半、未就学児2人あり。私が…
夫との営みについて⚠️
話題的に苦手な方すみません…。
私夫共に同い年の30代前半、未就学児2人あり。
私が性欲が強いというかセックスでイッたりはしないのですが、夫に求められると嬉しいので毎日でもしたいです。
ただ、夫とのセックスではイきません笑
求められることや夫がイくことが嬉しいのです。
夫は性欲はあるが人並み以下で、月2セックスでも十分なくらいだそうです。
もともと自慰も週1するかしないかだそうでした。
セックスレスになるのがいやで、産後しばらく経ってから週1はしよう、と決まりを作り今のところよっぽどの事情がないかぎりはできています。
しかし、本音を言うともっとしたいです…。
私たちみたいに、旦那様より奥様の方がしたい!って方いらっしゃいますか?
どんな感じですごしているか聞きたいです!
- はじめてのママリ🔰
コメント
ラティ
私のが強いです笑
同じくイったことありません🤣
スキンシップかなり多く過ごしてます笑
ママリ
旦那は性欲全くの0で私は波ありますが強いです!私が誘わない限りすることがないです😂
ママリさんがイカない事にまず驚きです😳😳😳
私がしたくなったら誘うって感じです!
私は波があるので3ヶ月くらい性欲がなくなったり1ヶ月毎日したくなったりします😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
1人でしたらイキますが、夫とのセックスでイカないんです😂大きさとかだと思いますが笑
ママリさんのところは高頻度で誘ったら旦那様が断る、ということはないですか⁉️- 2時間前
-
ママリ
手でされてもイカないんですか!?
毎日はしてくれないです!
2日に1回ならしてくれます!
でもわたしが寝落ちしたり他にしたいことがあったりとかで1日おきに何回もしたことはないです!- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
夫にされてもイかないです😂最近は前戯もなしにしてます😅
そうなんですね…!詳しく教えてくださりありがとうございます!- 2時間前
はじめてのママリ🔰はちころ
どちらも強いので基本毎日でもしたいです笑🥹
この間は1日2回もしてしまいました笑😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
スキンシップ多めで我慢できますか!?笑
ラティ
旦那さんが夜勤で強制的にできなかったり、私が子どもと寝落ちしちゃったりで
できたらいいやに落ち着いてます🤣
営み自体は週0~3ぐらいです。
はじめてのママリ🔰
週0〜3回羨ましいです‼️
旦那様も乗り気な感じでしょうか?うちは淡白なので週1でも温度差があります🤔
ラティ
元気だね~と私に言う割には、乗り気だと思います🤣
はじめてのママリ🔰
わー!それめっちゃ羨ましいです😂私のところは、夫が乗り気じゃなかったら本当に断られますので🥺
ラティ
それは悲しいですね、、🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんです…それで険悪な雰囲気になったりも嫌ですし、週1すると決めたのでそれを守るしかないかなて感じです🤷🏻♀️
ラティ
甘えたり誘ってみるのもダメです?🥺
断るのも断固拒否だとしょげますけど
だーめって感じにまだ余白ありそうだったらワンチャンいけないかと思いますが🤔