妊娠・出産 今日、息子の検診だったんですけど抱っこ移動が長かったのか腰が痛くて… 今日、息子の検診だったんですけど 抱っこ移動が長かったのか 腰が痛くてたまりません😂😂 元々腰が痛くなりやすいです😢 妊娠中で湿布などは貼れないので 骨盤ベルトとかで対処するしかないですよね?😢 最終更新:2024年2月15日 お気に入り 妊娠中 検診 息子 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠中でも影響のない貼り薬処方して貰えますよ🙆🏻♀️💓 2月15日 はじめてのママリ🔰 え!あるんですか?!😳😳 聞いてみます🥺🩷 教えて頂いてありがとうございます🩷 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え!あるんですか?!😳😳
聞いてみます🥺🩷
教えて頂いてありがとうございます🩷