コメント
はじめてのママリ🔰
辛いですよね
お互い頑張りましょう😭
はじめてのママリ
私も職場で一気に5人妊婦さんになっていきましたよ😭
その時私もタイミング法でクリニック通ったりしてたので辛かったです。
その1年後くらいに体外受精2回目で授かることができました!
トータル3年ほどかかりました。今思えばこのタイミングで授かれて色々よかったなと思っています☺️
きっとあなたに合ったタイミングでべびちゃん来てくれますよ!
-
はじまてのママリ🔰
一気に5人...辛いですね😭💦
体外受精に至るまでにやっぱりいろいろ試されましたか?💦
そうだといいです😭
ありがとうございます😭- 2月15日
-
はじめてのママリ
5人はびっくりでしたね😂
でもその方々も実は不妊治療されていました!
タイミングを半年くらい、人工授精3回ほど、体外受精、最後は顕微も混合でやっと来てくれました!
人工授精はあまり確率高くなかったので思い切って保険適用でもあったので早めに体外受精に進みました!- 2月16日
-
はじまてのママリ🔰
そうなんですね😭不妊治療されてる方多いんですね💦
わたしもタイミング半年目でリセットしたので体外受精も視野に入れたいと思っています😭体外受精をするなら旦那さんと一緒に2日ほど休みを取って病院に行かないといけないのですか??💦
質問ばかりすみません💦- 2月16日
-
はじめてのママリ
最初の検査だけは一緒に行きました!同意も含めて来院必要でした!でもあとは採卵の日とかも家で採取したものを持参OKでしたので、夫は最初の1回しか行ってないです!
体外受精は個人的にはタイミング法などよりもスケジュールが決まってて通いやすかったです!- 2月16日
-
はじまてのママリ🔰
そうなんですね!初めて知りました🥹参考になりました!ありがとうございます😭🙏🏻
- 2月16日
退会ユーザー
辛いですよね…
私の職場に妊婦さんはいないですが、周りで妊娠出産見聞きするとざわつきます🥲
-
退会ユーザー
お互い次周期授かれるように、また頑張りましょう🥲✨
- 2月16日
-
はじまてのママリ🔰
ほんと早く授かりたいですね😭
気持ちを切り替えながら頑張りますありがとうございます😭✨- 2月16日
-
退会ユーザー
なんかママリではこんなに同じ悩みの人たくさんいるはずなのに、目に見える周りはスムーズでよりへこんじゃいますよね😭💦
- 2月16日
-
はじまてのママリ🔰
えーもうめちゃくちゃわかります😭!!!沢山いるはずなのにほんと私だけって感じです辛いです😭
- 2月16日
-
退会ユーザー
ですよねですよね😭
すんごいへこんでママリのぞくと皆さん辛かったりしんどかったりしながらがんばってる方たくさんいるのに、周り見るとスムーズに見える人ばかりで、なんで?ってなります😭😭- 2月16日
-
はじまてのママリ🔰
わかります💦お金も時間もとんでいって1人で焦ってます😭ほんとまさか自分がこんなふうになると思ってなかったので余計にショックです💦💦💦
- 2月16日
はじまてのママリ🔰
ありがとうございます😭
赤ちゃん早くきてくれますように😭