※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
choco☆
雑談・つぶやき

寝かしつけに2時間もかかる(~_~;)ほんと疲れる。おかしくなりそう。そし…

寝かしつけに2時間もかかる(~_~;)
ほんと疲れる。。。おかしくなりそう。そしてまた夜泣きするんだろうな(>_<)出産してから、楽しいより辛いと思うこと増えた気がする…>_<…こんなネガティブじゃなかったんだけどな。。。

コメント

梅ぼし

あたしも寝かしつけに2時間かかります…。
寝たかと思うとすぐ起きちゃったり、いまだにギャンギャン泣くとなんで泣いてるのかわからなくなる時があってイライラしちゃったり(ー ー;)
自分の体もしんどくなると本当おかしくなりそうになります( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
元気に生まれてきてくれて幸せなんですが、辛いと思うこともたくさんありますよね…。

授乳しながら同じようなことを考えていたのでついコメントしちゃいました(´-`).。oO

choco☆

梅ぼしさん、コメントありがとうございます。連日の夜泣きでどっと疲れでしまいました。同じです、なんで泣いてるのかわからないし、何しても泣き止まなくてほんと悲しくなります。
でも、子育てがんばるしかないんですよね^_^;