コメント
ママリ
偏頭痛持ちです。
お気持ちわかります💦
私も妊娠中なくて、2人産んでますがどちらも産後は偏頭痛復活し、薬飲めず悶えてました😞
カロナールは飲めるので気休めに飲んでましたが、効く訳もなく😭
回答になってなくて申し訳ないですが、1歳で卒乳するまではなんとか耐えました😞
本当にきついですよね💦
お大事になさってください。
はじめてのママリ🔰
私も偏頭痛の薬飲んでるんですが、最初から搾乳で哺乳瓶であけてます。直母はしてないです😅
薬飲めない恐怖は無理です🥲
そーゆー時に限って寝てくれないし。。すぐ起きるしなんなら夜泣きしよるからねぇ。
-
ぴょん
薬飲めないの恐怖ですよね。。
なんも知らずに完母にしてしまったの後悔してます😭
もう哺乳瓶も拒否で飲めなくて。。
昨晩も夜泣きで何度も起こされました😭
幸い治ったのでよかったですが、これから先も怖いです。- 2月16日
-
はじめてのママリ🔰
その頃夜泣きだいたいきますもんね。
結局半年くらいになると親も疲れが出てくるんですよね。。一番しんどくなる。ずっと抱っこだし、出かけるのも一苦労だし。
授乳してるほど何度も起きるし少し頑張って1歳前には辞めるのが一番すんなりやめれますよね😅- 2月16日
ぴょん
優しいコメントありがとうございます😭
カロナール、ロキソニンは偏頭痛に効かないですよね😭
病院の薬は授乳中ダメと言われ。。
卒乳するまで我慢、考えただけでまた頭痛くなりそうです😨
生理はまだ復活してないのですが、関係あるのですかね?
昨晩は寝て治りました。ありがとうございます🙇
ママリ
治られて良かったです😭
生理は私は2人とも産後2ヶ月で来たのですが、それでも頭痛あったので、そうなるとあまり関係ないかもですね💦
本当に辛いお気持ちわかります😭
どうしてもなら今からミルクにしてしまってもいいかと思いますよ😭
自分の身体が一番大事です😭