子育て・グッズ 7ヶ月です。離乳食の鶏肉って挽き肉とかささみとかレバーとか色々あると… 7ヶ月です。離乳食の鶏肉って挽き肉とかささみとかレバーとか色々あると思うのですが、BFをあげようと思ったら鶏肉しか書いていませんでした。どれを食べられたら鶏肉の入ったBFを食べても良いのでしょうか?? 最終更新:2月15日 お気に入り 1 離乳食 肉 ささみ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ままり ひき肉にしろササミにしろ 結局は鶏肉なので どれかひとつでも食べていれば BF大丈夫だと思います🥹🔅 2月15日 はじめてのママリ🔰 全て鶏肉なのでどれでも大丈夫かと。 2月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント