コメント
はじめてのママリ🔰
続いてると思います!
1週間と3日目くらいまでは激痛でした😭
はじめてのママリ🔰
続いてると思います!
1週間と3日目くらいまでは激痛でした😭
「経産婦」に関する質問
傷病手当申請の際、病名なしで申請できるのでしょうか? また、つわりで休職中に転院しても傷病手当は申請できるのでしょうか? 現在つわりで母健カードを書いてもらい休職中です。 通院している産院ではつわりは病気で…
経産婦です。 夜中2時頃に受診して、現在10分以内間隔くらいで子宮口は3〜4センチです。 間隔は7〜10分くらいをいったりきたりしています。 陣痛の痛みは強くなっていってますが、間隔がなかなか縮まりません💦 これで遠の…
経産婦です。 陣痛の間隔が3〜7分の間のバラバラですが、陣痛が始まっているとの事で入院になりました。 お腹の張りと腰痛とお尻を押されるくらいの感覚で、10分を切っているのに腹痛はないし腰痛などは全然耐えられます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4人産んだ母は産めば産む程後陣痛は痛いし長引くよー!と言ってました😭
にこ
コメントありがとうございます!
やっぱり後陣痛ですか〜😭数日耐えればいいのかと思っていたのですが、こんなに長引くんですね💦
お守り代わりに痛み止めを追加でもらっていたのですが、早々になくなりそうですー😇
にこ
そうなんですね!
分娩時間は短くなるけど、後陣痛は長くなるんですね〜💦
後陣痛は耐えれなくはない痛みけど、地味にずーっと痛いから嫌ですよね😭