コメント
はじめてのママリ🔰
続いてると思います!
1週間と3日目くらいまでは激痛でした😭
はじめてのママリ🔰
続いてると思います!
1週間と3日目くらいまでは激痛でした😭
「産後」に関する質問
妊娠糖尿病 産後について 妊娠中期のブドウ糖負荷試験で2点陽性となり、妊娠糖尿病の診断を受けました。その後は内科の通院と、食事療法と血糖値測定を行い、1ヶ月ほど前に帝王切開で第一子を出産しました。産後は血糖…
産後、関節痛が発生すると骨盤が痛すぎて歩くのがゆっくりになります💦 同じような方いらっしゃいませんか...? 気圧の変化によるものや、風邪、インフルなど、もともと関節痛は時々ありましたが、こんなに骨盤が痛くなる…
産後3ヶ月ほどで体重が元に戻った(戻した)方、その方法を教えてください🙇♀️ 今回の妊娠で15キロ太り、産後2週間でマイナス10キロになりました。産後3ヶ月頃に用事があり、産前まで戻したいです😭 混合なので、ダイエット…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこ
コメントありがとうございます!
やっぱり後陣痛ですか〜😭数日耐えればいいのかと思っていたのですが、こんなに長引くんですね💦
お守り代わりに痛み止めを追加でもらっていたのですが、早々になくなりそうですー😇
はじめてのママリ🔰
4人産んだ母は産めば産む程後陣痛は痛いし長引くよー!と言ってました😭
にこ
そうなんですね!
分娩時間は短くなるけど、後陣痛は長くなるんですね〜💦
後陣痛は耐えれなくはない痛みけど、地味にずーっと痛いから嫌ですよね😭