妊娠・出産 後陣痛は産後3日目まで続いていたが、痛み止めが効いていた可能性がある。現在もお腹が痛いが、後陣痛が続いているのか不安。 経産婦さんの後陣痛はいつ頃まで続きましたか? 産後6日目です。 入院時にもらった痛み止めが昨日でなくなりました。 会陰裂傷したのでお股は痛くなるだろうなとは予想してましたが、なんだかお腹も痛いです。 これは後陣痛が続いているのでしょうか? 産後3日目くらいまではズーンズーンとすごく痛くてその後治ったと思ってましたが、痛み止めが効いていただけでしょうか… 最終更新:2024年2月16日 お気に入り 経産婦 後陣痛 産後 にこ(1歳1ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 続いてると思います! 1週間と3日目くらいまでは激痛でした😭 2月15日 にこ コメントありがとうございます! やっぱり後陣痛ですか〜😭数日耐えればいいのかと思っていたのですが、こんなに長引くんですね💦 お守り代わりに痛み止めを追加でもらっていたのですが、早々になくなりそうですー😇 2月15日 はじめてのママリ🔰 4人産んだ母は産めば産む程後陣痛は痛いし長引くよー!と言ってました😭 2月16日 にこ そうなんですね! 分娩時間は短くなるけど、後陣痛は長くなるんですね〜💦 後陣痛は耐えれなくはない痛みけど、地味にずーっと痛いから嫌ですよね😭 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
コメントありがとうございます!
やっぱり後陣痛ですか〜😭数日耐えればいいのかと思っていたのですが、こんなに長引くんですね💦
お守り代わりに痛み止めを追加でもらっていたのですが、早々になくなりそうですー😇
はじめてのママリ🔰
4人産んだ母は産めば産む程後陣痛は痛いし長引くよー!と言ってました😭
にこ
そうなんですね!
分娩時間は短くなるけど、後陣痛は長くなるんですね〜💦
後陣痛は耐えれなくはない痛みけど、地味にずーっと痛いから嫌ですよね😭