※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠検査薬で陽性反応が出て、初診の予約までの不安がつのる状況。同じ経験をした方いますか?

妊娠検査薬で陽性出て、約2週間に初診の予約したけどソワソワが収まらない〜!!
妊娠検査薬残り2本、、
使いたくて仕方ない😂

でも薄くなってても怖いし、予約日前に化学流産も怖いし、、😭
同じような気持ちになったママさん居ますかー?

コメント

みー

やっとの思いで妊娠したのでほぼ毎日してました!!ꉂ🤣𐤔

またするん??って夫にいわれるようになったので隠れて寝る前にして「大丈夫」って確信してワクワクでした🍀

無事に大きく育ってますように☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も前の2回で夫の反応が微妙だったこと、温度差があったこと(息子妊娠の時も産まれて半年でようやく可愛いと思えた、エコーは正直よく分からないし、それより前は可愛いって余裕のある気持ちより、生かさねばって必死だった)ということで、、
    本日3回目の確認は1人こっそりしました🤣
    3回目が判定線よりも遥かにくっきり濃くて良かったぁぁあ!と1人トイレでガッツポーズです笑

• 2月16日
抹茶ラテ👼👶👼👼👼👼

私も妊娠検査薬が陽性でましたが、6週初めに受診しようと思っていまして、でも、薄くなっていないか、めちゃくちゃ心配です😭
妊娠検査薬高いですしね😢

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当に、そうなんですよね😭
    陽性が出て嬉しい半面、次の検査で薄くなっていたら?
    病院行く前にリセットしちゃったら、、?と不安にもなり、
    でもちゃんと確かめたい!という気持ちもあり、、
    初診で行くまで葛藤しまくりです💦

• 2月18日