住まい 武蔵浦和と北与野でマンション購入を検討中。子育て環境について詳細が知りたいです。 今マンション購入を考えていて武蔵浦和か北与野、与野本町あたりで検討中です。 今住んでいるのが武蔵浦和なのでこのまま住みたいのですが、金額が高く、北与野あたりに住もうか悩んでいます。 去年埼玉に越してきたので、武蔵浦和以外全く土地勘がありません。 子育て環境としてはどうでしょうか?(病院や保育園、幼稚園、買い物施設等) 詳しい方教えていただきたいです😭 最終更新:2024年2月16日 お気に入り 保育園 病院 子育て 幼稚園 マンション 買い物 施設 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 北与野のさいたま新都心の間に住んでましたが便利でしたよ。 近くに大きな病院あり、小児科もあり、買い物施設はあちこちにあります。 幼稚園と保育園はすいませんわかりません。 2月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! それなら安心ですね! 情報ありがとうございます! 2月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それなら安心ですね!
情報ありがとうございます!