雑談・つぶやき 今日でパート最後だったんですけど、上司からなんの労いの言葉もなく終… 今日でパート最後だったんですけど、上司からなんの労いの言葉もなく終わりました……。てか、上司出勤してるのに一度も顔を見せず……。ありえない💦 今まで頑張って来て損しました✋お疲れ様です。 最終更新:2024年2月15日 お気に入り パート 上司 猫ミーム(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も前の職場でそうでした😭 失礼ですよねー💦 お疲れ様でした😊✨ 2月15日 猫ミーム ほんと失礼ですよね💦 そんなもんだと思って今から晩酌🍺します🤣 コメントありがとうございます🙇♀️ 2月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫ミーム
ほんと失礼ですよね💦
そんなもんだと思って今から晩酌🍺します🤣
コメントありがとうございます🙇♀️