お仕事 パート退職時のお菓子の予算を教えてください。店舗の従業員16人お菓子… パート退職時のお菓子の予算を教えてください。 特にお世話になった方が5人 店舗の従業員16人 5年間お世話になりました。 お菓子、予算どのくらいですか? お世話になった人に1000円ほどのお菓子を個別でカートに入れてったら8000円くらいになったんですが…💦 最終更新:2月15日 お気に入り パート お菓子 退職 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 20個入りくらいの菓子折りひとつ買って、2.3千円ですかね🤔 私なら個別で渡す人数減らすか、LINEギフト等で安く済ませるか、個別は無しにします。 2月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! もう少し安いもの探してみます🙇♀️ 2月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もう少し安いもの探してみます🙇♀️