※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
その他の疑問

iPadと写真、どちらがいいでしょうか?理由も教えてください。

写真のようなものか、iPadを買いたいなと思っているんですけどみなさんだったらどっちにしますか?
理由も一緒にお願いします😣✨

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは写真のタイプを買いました~理由はAmazonキッズ+が欲しかったからです!

• ままりん

ままりん

教えて頂きありがとうございます!!😣✨

• 2月16日
Min.再登録

iPadを購入しました🍀*゜
家族全員ゲームが好きなのでポケモンGOなど一部のスマホゲームを入れられないのは大きなデメリットだったからです💦
(いくつかの手順を踏めば出来ない事はないのですが手間なので...)

• ままりん

ままりん

皆様のコメントみてから考えて、結果iPad購入しました!
    ありがとうございます🥹✨

• 2月16日
はじめてのママリ🔰

iPad買うほどのスペックは求めてないので、アマタブ買いました😊

• ままりん

ままりん

教えて頂きありがとうございます!!✨

• 2月16日
はじめてのママリ🔰

2人ともipad使ってます😊
将来的に勉強含め、色々な用途で長く使えるので!

• ままりん

ままりん

長く使えるのは利点ですよね🥺✨
    結果iPad購入しました!ありがとうございます😭

• 2月16日
ガオ

iPad使ってて画面割れたのでAmazonのキッズタブレット買いました!
iPadだと自分でいろいろアプリ入れなきゃだけどAmazonなら最初からいろいろあるので探す手間が省けます👌
ただiPhone使っててApple製品に慣れてるとAmazonのタブレットは使いにくい部分はあります💦

• ままりん

ままりん

旦那も私もiPhoneなので、結果iPadにしました、、!
    ありがとうございます😭

• 2月16日
咲や

うちはAndroidのWi-Fiモデルのタブレットを買いました
子供に渡すのにiPadみたいな高いのは要らない(買うなら私が使いたい🤣)ので
Amazonのは他のアプリが入れられないと旦那の会社の同僚から聞いていたので、候補から外れました😅

• ままりん

ままりん

そうなのですねー!!!
    教えて頂きありがとうございます!!結果iPad購入になりましたが、私も使う予定です😆笑

• 2月16日