お金・保険 福島県郡山市です。子供の保険証が変わる時は医療費受給証?(医療費が無… 福島県郡山市です。 子供の保険証が変わる時は医療費受給証?(医療費が無料になるやつです)は何か手続きすることはありますか? 最終更新:2月15日 お気に入り 無料 医療費 福島県 郡山市 保険証 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 受給資格者証の裏にも記載されている通り、加入保険の変更があった場合は手続きが必要です! ニコニコこども館で手続きできますよ☺️ 2月15日 はじめてのママリ🔰 行政センターでは手続きできないですか?💦 裏に記載あるの知らなかったです! 教えていただきありがとうございます😭 2月15日 はじめてのママリ🔰 行政センターでもできます!☺️ 2月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 新しい保険証届いたら行ってきたいと思います!😊 本当に助かりました🙇♀️ 2月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
行政センターでは手続きできないですか?💦
裏に記載あるの知らなかったです!
教えていただきありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
行政センターでもできます!☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
新しい保険証届いたら行ってきたいと思います!😊
本当に助かりました🙇♀️