お仕事 育休中に育休手当貰いながら内職してる人いますか?会社にばれるのか、い… 育休中に育休手当貰いながら 内職してる人いますか? 会社にばれるのか、いくらまでなら大丈夫なのか 教えて欲しいです。 最終更新:2024年2月15日 お気に入り 3 夫 育休手当 会社 内職 初めてのママり(1歳6ヶ月) コメント 𝑘 𝑡 _ 48万超えると確定申告が必要なのでばれます 2月15日 初めてのママり じゃあ48万越えなければ ばれないってことですか? 2月15日 𝑘 𝑡 _ そうみたいですね! 2月15日 初めてのママり ありがとうございます😊 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママり
じゃあ48万越えなければ
ばれないってことですか?
𝑘 𝑡 _
そうみたいですね!
初めてのママり
ありがとうございます😊