※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
サプリ・健康

ウズラの卵毎日3-5個食べたら妊娠できる体になりますか?多分血が少ない…

ウズラの卵毎日3-5個食べたら妊娠できる体になりますか?
多分血が少ない体質で貧血、低血圧、アトピー、末端冷え性など症状があります。漢方は高いし手軽に食べれるウズラなら!!と思ったんですが、安易すぎますか?

コメント

みきたろう

貧血、低血圧、冷え性、私もでした。
私はとりあえず基礎体温を毎日朝起きたらすぐ測ってルナルナで管理していました。
ウズラどうなんでしょう…
1年くらい妊娠できなかったけどストレスフルだった仕事をやめたらすぐ妊娠しました。

• ゆき

ゆき

そうなんですね。

• 3月16日
みみみ

私も貧血、低血圧、末端冷え性でした!
ウズラは初めて聞きましたΣ(*゚д゚*)
妊娠しやすい?体にするなら亜鉛とかいいですよ!亜鉛の多い貝類とか食べてました!あと、整体で血流を良くして、踏み台昇降、タンパク質は多めに食べてました。
なのでタンパク質の多い卵いいのかもしれないですね(*゚▽゚*)

• ゆき

ゆき

貝類かあ。買ってみよう(*☻-☻*)
    ありがとうございます😊

• 3月16日
  • みみみ

みみみ

貝類も今高いので、やっぱり手軽にサプリでもいいと思いますよ!
    あと、漢方も高いですが場所によっては月の金額を設定してその中で自分に合ったものを調合してくれる妊活に強いところもあります。良かったら調べてみてください(*゚▽゚*)

• 3月16日