その他の疑問 現在育休中なのですが4月から復帰します。育休明けに菓子折を持っていく… 現在育休中なのですが4月から復帰します。 育休明けに菓子折を持っていく予定で30〜40人分欲しいのですが、1つずつ小包装になっていてオススメのお菓子ありますか? 20個入りくらいのを2つでもかまいません♪ 浜松、磐田、袋井あたりでちょうどいいお菓子屋さんありましたら教えてください✨ 最終更新:2017年3月16日 お気に入り 2 育休 お菓子 復帰 ちびまま(9歳) コメント tomatto シャトレーゼだと定番過ぎますかね?リーズナブルだけど、おいしいので産休のご挨拶持っていってました。 3月16日 ちびまま シャトレーゼ!盲点でした( ºωº ) ケーキやアイスは買うことあってもお菓子系はいつもスルーでした(>_<) のぞいてみます! ちなみにtomattoさんは何を買われましたか? 3月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびまま
シャトレーゼ!盲点でした( ºωº )
ケーキやアイスは買うことあってもお菓子系はいつもスルーでした(>_<)
のぞいてみます!
ちなみにtomattoさんは何を買われましたか?