妊活 まだ着床もしてないのに初期症状出ることはないですよね?11日行為してア… まだ着床もしてないのに初期症状 出ることはないですよね?? 11日行為してアプリで10日排卵日 だったのでズレなきゃ妊娠しないよなー って思ってたのですが胸の痛みが何回もあって 生理の時もあったかな?こんな気にならなかったな って感じで🤔 初期症状出た方どのくらいで出ましたか? 悪阻は無しでお願いします🙏 最終更新:2月15日 お気に入り 排卵日 アプリ 生理 着床 妊娠 悪阻 初期症状 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ 胸の張りは排卵の辺りからありました! 2月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 難しいとこですよね、 風邪なのか微熱と寒気と だるさがあるのであまり 期待しないようにはします💦 まだ排卵日から4.5日しか 立ってないので😅 着床してから初期症状って出るんですよね! 2月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
難しいとこですよね、
風邪なのか微熱と寒気と
だるさがあるのであまり
期待しないようにはします💦
まだ排卵日から4.5日しか
立ってないので😅
着床してから初期症状って出るんですよね!