コメント

okome
大丈夫か、は3時間連れ出して…って意味ですかね?
上の子は4ヶ月の頃までいましたが、下の子は1ヶ月検診終わってすぐに家に戻りました😂
車で(休憩あり)8〜9時間でした😂
オムツとミルク(授乳)の間隔確認しながら帰りましたが、うちは結構車で寝ててくれました☺️
okome
大丈夫か、は3時間連れ出して…って意味ですかね?
上の子は4ヶ月の頃までいましたが、下の子は1ヶ月検診終わってすぐに家に戻りました😂
車で(休憩あり)8〜9時間でした😂
オムツとミルク(授乳)の間隔確認しながら帰りましたが、うちは結構車で寝ててくれました☺️
「里帰り」に関する質問
里帰りについてなのですが、 実家の母がものすごくタバコを吸います。 ・私の部屋ではもちろん吸わない ・吸ったら1時間は近づかないで欲しい ・できれば吸った後にお風呂に入って欲しい その事を伝えると、母は変に解…
里帰り期間が終わり昨日から旦那と2人での育児が始まりました。 実家に旦那が1週間程来てた時は両親がいることもありいい子ぶってた感じでした。 でも2人での育児が始まったら実家にいた時とは違いなにかしてると「え、…
実母がイヤな義母にならないか心配です💦💦 実母に外食に誘われましたが外食以外のお出かけでも いつも弟家族(弟、義妹、子)にも声かけてて 行ってみると居たり、待ったりします😇 声かけるなら私たちにも言ってほしいし 私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りむ
ありがとうございます!
8〜9時間はすごいですね🙌うちも車で帰ろうと思います😣
okome
友人も1ヶ月過ぎで10時間くらいかけて車で家戻ってました😂
車の方がプライベート空間なので、その辺は気持ち楽かなと思います☺️あと、荷物ガンガン積めますし👍
赤ちゃん寝ててくれるといいですね🥹あ、チャイルドシートの💩漏れにはお気をつけください💦