雑談・つぶやき 息子の学校で家事で授業なしで下校なって仕事で会社から出てて帰れんく… 息子の学校で家事で授業なしで下校なって 仕事で会社から出てて帰れんくてどうしよー ってなってたらママ友が連れて帰ってくれて ママ友の有難みヒシヒシ感じた😭 仲良いママ友ひとりはぜったいいるね😭 最終更新:2月15日 お気に入り ママ友 家事 学校 息子 会社 N_i🦍❤️(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ままり 遠くの親戚より近くの友達ですね✨🥹 私も仲良いママ友に何度も助けられてます😭 2月15日 N_i🦍❤️ コメントありがとうございます! ほんとにそうです😭🩷 私も助けられてばかりです🤣💓 持つべきものは友ですね!(笑) 2月15日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N_i🦍❤️
コメントありがとうございます!
ほんとにそうです😭🩷
私も助けられてばかりです🤣💓
持つべきものは友ですね!(笑)