コメント
とも
同じような感じです!午後は昼寝してしまうし、上の子が幼稚園から帰ってくるのでなんやかんや家でテレビとかになってしまいます💦
とも
同じような感じです!午後は昼寝してしまうし、上の子が幼稚園から帰ってくるのでなんやかんや家でテレビとかになってしまいます💦
「昼寝」に関する質問
昼寝の寝かしつけ方、30分で起きてしまうことについて相談させてください。 生後5ヶ月の子どもを育てています。 新生児からあまり睡眠が上手な子ではなく、布団に置けなかったり、抱っこじゃないと寝なかったりだったの…
上の子が一昨日から垂れるほどじゃない透明な鼻水が出ていて、ちょこちょこ吸っていますが昼寝や寝ている時に喉に鼻水が落ちるのか咳き込んだりします😢 昨日の夜寝たあとは一昨日と比べて咳き込む回数は減りました。皆さ…
夫に話しかけられるとイライラします 一歳三ヶ月のこどもがいます 毎日自転車操業で疲れています。 5:00〜18:30までワンオペです 夜の添い寝も私がしてます。何度かおきます。 18:30に夫が帰ってきて子供のご飯を片付…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ですよね💦ありがとうございます!!