コメント

とも
同じような感じです!午後は昼寝してしまうし、上の子が幼稚園から帰ってくるのでなんやかんや家でテレビとかになってしまいます💦
とも
同じような感じです!午後は昼寝してしまうし、上の子が幼稚園から帰ってくるのでなんやかんや家でテレビとかになってしまいます💦
「保育」に関する質問
同じマンションに娘と同じくらいの歳の女の子が 2人いるんですが結構やんちゃな性格です💦 娘のおもちゃは娘の同意なく取り上げるし わたしが手に持ってるおもちゃバッグも 毎回中をのぞいて来て中身を勝手に持っていこう…
愚痴を聞いてください。 療育に通っている2歳半の息子がいて発語がなくこだわりや癇癪や夜泣きや場所見知りや人見知りがひどく病院にも通っていて知的障害や自閉スクペクトラム症の診断が出てしまいました😭 私は20代前…
お盆休み=家庭保育協力のため、 お家で過ごす日が増えて“食事”に悩んでいます。 連日の雨で外にもいけず、 ストレスもあるのか便秘な娘😭 しかし、ご飯は食べムラで偏りがち。。。 幸いお味噌汁は好きなので、 必ず出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ですよね💦ありがとうございます!!