コメント

せあら
派遣でフルタイム勤務の在宅事務してます🙋♀️
最近は週1出社の月もあります。
派遣で自宅保育で働いてる人は会ったことないですね😅
派遣はフルタイムが多いので、大体みんな保育園入れてるかなぁと🤔
子どもの体調不良で、病児保育も空いてなくて、夫も休めない時は子ども見ながら仕事しますが、かなり大変です😭
せあら
派遣でフルタイム勤務の在宅事務してます🙋♀️
最近は週1出社の月もあります。
派遣で自宅保育で働いてる人は会ったことないですね😅
派遣はフルタイムが多いので、大体みんな保育園入れてるかなぁと🤔
子どもの体調不良で、病児保育も空いてなくて、夫も休めない時は子ども見ながら仕事しますが、かなり大変です😭
「派遣」に関する質問
前の職場で凄い仲良かった同じ派遣会社のAさんがいて、子供達の年齢も1個違いで仲良しでしたが、育休産休で疎遠になってしまい、今の職場で再会したのですが、何年ぶりだからかぎごちない感じになってました。 最初は久し…
ひと月前から旦那は無職です。派遣に登録してるけど仕事が回ってこなくて、退職してから働いていません。 何ヶ所か応募してますが、書類選考で落とされます。 私はフルタイムと土日にダブルワークで休みなしで働いてい…
ただの愚痴というかワガママになるかもしれないですが… まだ確定では無いのですが、夫の通勤時間が往復4時間になりそうです。 派遣?みたいな立場なので拒否することも可能なのですが、スキルアップのために受け入れたい…
お仕事人気の質問ランキング
🐰
ありがとうございます!
そうですよね💦