子育て・グッズ 息子用に通帳を作りたいのですがよく見る体重や生まれた日など入力して… 息子用に通帳を作りたいのですがよく見る体重や生まれた日など入力していきたいのですがあれはどうすればできるのですか?👶🏻 また、どこの通帳で作られましたか?おすすめあったら教えていただきたいです😭💗 最終更新:2月15日 お気に入り 体重 おすすめ 息子 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント 🍀 入れたい数字分、お金を入金すれば良いんですよ〜😊 メガバンクにしとけば全国どこでも使いやすいし、子どもが1人で使うようになっても便利かなと思って私はそうしました✨ 2月15日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント