🍀
入れたい数字分、お金を入金すれば良いんですよ〜😊
メガバンクにしとけば全国どこでも使いやすいし、子どもが1人で使うようになっても便利かなと思って私はそうしました✨
🍀
入れたい数字分、お金を入金すれば良いんですよ〜😊
メガバンクにしとけば全国どこでも使いやすいし、子どもが1人で使うようになっても便利かなと思って私はそうしました✨
「子育て・グッズ」に関する質問
生後8ヶ月 ハイハイしないです。 寝返り3ヶ月 ずり這い5ヶ月 1人おすわり7ヶ月 寝返りやずり這いができるのがはやく 高ばいのポーズもよくしていたのでハイハイも はやいのかなぁ〜って思っていたらハイハイせず 周…
幼稚園年少 担任の先生が、1週間以上お休みしているようですが、園から全体に連絡もありません。もちろん急遽お休みする場合もあると思いますが、それでも1日2日程度? それ以上休むのであれば、一言保護者あてに担任が…
小学校一年生の上の子の個人面談があるんですが、年少の弟がいて、預け先がありません。 二人とも連れて行って廊下で待ってるとかできるんでしょうか?上の子だけなら留守番できますが、下の子はできません💦 実家は2時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント