コメント
もろもろもろん
普通にタイミング見てもらう周期は2周期くらいで、トータル2万円くらいだったかな?
そのあとの検査で私の方に不妊の原因があったため、体外受精にチャレンジしました。
保険適用前だったので110万円くらいかかりましたが、初診から4ヶ月しないくらいで娘を授かれました🤗
はじめてのママリ🔰
専門で働いてますが検査するなら2人でしないと意味ないと思います💦何か問題があるか、治療がどの段階になるかで金額は全然違ってきます!
-
はじめてのママリ
そうなんですね😫💦💦
どちらもなかなか休めない仕事なので、そこもネックです😔- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
もし何かひっかかり治療となると通院回数やいきなりこの日来てくださいが多いですがお仕事は大丈夫ですか??
それか検査だけして問題ないなら通院はせずって感じですか?- 2月15日
-
はじめてのママリ
結果によりますが、なるべく仕事は都合をつけるつもりなので、土日診療のところを選ぼうとは思ってます💦- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
土日診察かは選べないですよ💦卵胞のサイズや採血の値をみて何日後とか先生に言われるので。。
- 2月15日
-
はじめてのママリ
そうなんですね!いろいろと検討してみます!- 2月15日
はじめてのママリ
ほんとですか😳😳すごく早いですね😳
でも人それぞれですもんね...😰
まずは検査してみないと、ですもんね。
初診の検査は旦那様も一緒に行かれたのですか?
もろもろもろん
保険診療始まる前だったので一人でいきました。
主人の検査は別の日に主人だけが行って、済ませてきました😊
保険診療だと初診から夫婦揃ってってなるから、休みの調整的にもハードル高いですね💦