その他の疑問 7か月になる娘を4月から保育園に入れるのですが娘は身長が大きめ?なのか… 7か月になる娘を4月から 保育園に入れるのですが 娘は身長が大きめ?なのか 上が80cm下が90cmで 丈がぴったりか服によって 足りないくらいです(´・ω・`) 今から入園用の汚れてもいい 服を買うならぴったりサイズの 80と90か余裕を持って上も 下もワンサイズ上を買うか 皆さんならどうしますか(・・`)? 最終更新:2017年3月17日 お気に入り 保育園 服 入園 あやちʚ♡ɞ(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 7ヶ月だとつかまり立ち、お座り、ハイハイなど動きが活発になる時期ですし、私ならなるべく長すぎないぴったりめで動きやすいものを選んであげます! 3月16日 あやちʚ♡ɞ ずりばいとつかまり立ちが できるようになったので ぴったりめのほうがやはり 良さそうですね! ありがとうございました! 3月17日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちʚ♡ɞ
ずりばいとつかまり立ちが
できるようになったので
ぴったりめのほうがやはり
良さそうですね!
ありがとうございました!