次亜塩素酸水を加湿器に入れたいんですが、500ppmが家にあります。入れ…
次亜塩素酸水を加湿器に入れたいんですが、
500ppmが家にあります。
入れたい加湿器は21リットルのです。
何リットル水でそれに対してどのくらい次亜塩素酸水入れればいいのでしょうか??
助けてください😢😢😢
- ママリ(3歳11ヶ月, 10歳)
コメント

のん
加湿器に次亜塩素水入れると錆びたり、接触障害起きやすい、人体に影響あります💦
やめた方がいいと思います。。
次亜塩素酸水を加湿器に入れたいんですが、
500ppmが家にあります。
入れたい加湿器は21リットルのです。
何リットル水でそれに対してどのくらい次亜塩素酸水入れればいいのでしょうか??
助けてください😢😢😢
のん
加湿器に次亜塩素水入れると錆びたり、接触障害起きやすい、人体に影響あります💦
やめた方がいいと思います。。
「家族・旦那」に関する質問
倹約家すぎる夫どう思いますか?? 家具や家電が欲しいとき(三段ボックスやファンヒーターなど)、わたしは家に合わせた大きさのものが欲しいので 基本新しいものを買いたいのですが、旦那はまず第一に 祖母や母に聞…
愚痴です。 旦那とは仲が良いのですが旦那の兄弟と仲良く出来ません。 自分以外興味ないのか価値観が合わず… 私自身甲殻類アレルギーがあること伝えているのに関わらずお正月はカニ鍋しようとしたり、妊娠中生たまご、生…
ただの愚痴なんですが、 来週の週末に義妹が予定あるか聴いてきて 何かと思ったら姪っ子と2人でケーキ作るから 我が子も一緒にしてほしいとのこと 姪っ子は義弟の子なのですが、 義弟は仕事で奥さんは用事があるから来れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
次亜塩素酸専用の加湿器なので大丈夫そうです😢