mizu
4ヶ月ってそういうふうに睡眠のリズムが乱れるタイミングだとよく聞きます😢
はじめてのママリ
こんにちは!少し前の質問に失礼します🙇
5ヶ月の娘も同じ感じなのですがその後改善しましたか?🥺
-
ママリ
何ヶ月かは忘れてしまったのですが気付いたら無くなってました!🥹
今11ヶ月ですが昼も夜もしっかり寝てくれてます😭✨️- 10月12日
mizu
4ヶ月ってそういうふうに睡眠のリズムが乱れるタイミングだとよく聞きます😢
はじめてのママリ
こんにちは!少し前の質問に失礼します🙇
5ヶ月の娘も同じ感じなのですがその後改善しましたか?🥺
ママリ
何ヶ月かは忘れてしまったのですが気付いたら無くなってました!🥹
今11ヶ月ですが昼も夜もしっかり寝てくれてます😭✨️
「昼寝」に関する質問
寝るのが下手な息子に毎日イライラします。 保育園では寝ているようですが、休日は眠たいのにうまく眠れずグズグズ。 私がうとうとしていると起こしてくるため私も昼寝できません。 夜は夜通し寝たことは数えるくらいしか…
毎回泣いて起きる子いますか? うちの息子は一歳5ヶ月ですが、基本泣いて起きてきます。 朝も朝寝も昼寝も、基本ギャン泣きです。 最近さらにひどくなったようで、なかなか泣き止みません。 水も嫌、おやつも嫌、テレビ…
子どもの睡眠時間は突然短くなりましたか? 今まで1日13時間睡眠だったのにここ2週間で突然12-12.5時間睡眠になりました。 それ以上は寝られないのかとても早起きします。 睡眠退行の時期なのか必要な睡眠時間が減ったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント