お出かけ 旅行の宿泊キャンセル保険についてです。4歳と2歳の子供がいます👦🏻いつ… 旅行の宿泊キャンセル保険についてです。 4歳と2歳の子供がいます👦🏻 いつ体調を崩すか旅行の前はいつもヒヤヒヤするので 今回の旅行でキャンセル保険を検討しています。 宿泊費は5万円ほどです。 ママリでおすすめされてる方が多かった マイシュランスで見積もりをしたところ 見積もり結果1320円となりました。 この金額は一人当たりの金額なのでしょうか? それとも1320✖️人数分になるのでしょうか? 分かる方がいたら教えていただきたいです🥹 最終更新:2024年2月16日 お気に入り 3 旅行 保険 おすすめ 2歳 4歳 体 大分県 別府市 ぴー コメント ママリ 全体で1320円ですよ😊 人数分かけることにはなりません👶 2月16日 ぴー そうなんですね💓💓 ありがとうございます🥹 2月16日 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
そうなんですね💓💓
ありがとうございます🥹