子育て・グッズ 途中入園希望で毎月保育園申請してる方、先の予定って入れてますか?毎月… 途中入園希望で毎月保育園申請してる方、先の予定って入れてますか?? 毎月自動申請になっていて空き次第入るかたちなのですが旅行に行きたくて💦 万が一保育園決まったらキャンセルですか?? こんなにビクビクしながら過ごすものですかね??😂 最終更新:48分前 お気に入り 旅行 途中入園 保育園申請 はじめてのママリ🔰 コメント 姉妹のまま 旅行の予定ある日は保育園お休みでいいと思います😊 急いで慣らし保育終わらせなきゃいけないならできるだけ登園した方がいいですが、そうでないならお休みしても大丈夫です! 54分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 3ヶ月先とかの予定を入れていて万が一来月とかに保育園決まったら、復帰しないといけないので仕事は休めないなーとビクビクしてました😂😂毎月保育園結果に振り回されております💦笑 52分前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
3ヶ月先とかの予定を入れていて万が一来月とかに保育園決まったら、復帰しないといけないので仕事は休めないなーとビクビクしてました😂😂毎月保育園結果に振り回されております💦笑