コメント

はじめてのママリ🔰
薬はエストラーナテープのみですか?
はじめてのママリ🔰
薬はエストラーナテープのみですか?
「E2」に関する質問
iPhoneSE2です。 保育園からの連絡がメールで届くのですが 迷惑メールに入ってしまいます。 どうやったら普通に受信できるように設定できますか??😂 ネットで調べてもよく分からなくて…
携帯の端末、どこで買うのがいいんでしょうか?😣 携帯の端末の買い替えを検討しています。キャリア?は楽天モバイルです。 現在iPhone SE2を使っており、次の端末はまだ決まってない(iPhoneにするかAndroidにするか含め…
妊娠希望で採血しました。生理開始3日目、30歳です。 LH 9.78 FSH 5.04 E2 54.38 プロラクチン 12.15 AMH 3.25 この数値をみてどう思われますか?同じような方で妊娠できた方いますか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい、テープのみです😢
はじめてのママリ🔰
全然効いていないのであればエストラーナ以外の経口での薬が処方されるはずですので、まだ移植中止とは限らないです。
というか私が通ってた病院ではエストラーナではなく、経口の薬でホルモン調整をしてたのでその病院での治療の方針があるのでしょうが…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
病院によっても違うんですね。
もう少し様子みてみます。