コメント
はじめてのママリ🔰
薬はエストラーナテープのみですか?
はじめてのママリ🔰
薬はエストラーナテープのみですか?
「E2」に関する質問
iPhoneケースのサイズについて 母がiPhoneSEを使ってますが、ケースサイズがこの表記のものしかSEらしいものがなく...SE2ってSEとは違うものでしょうか?😥
iPhone、Androidどっちがいいと思いますか? iPhoneバッテリー交換含め検討中です。 iPhoneSE2世代をいまだに使ってます。 最近バッテリーの減りが早く、買い替えるかバッテリー交換で使い続けるか悩み中です。 正直今の…
今携帯がSE2です。 購入からは4年です。 これと言った不調はないですが、しいていえばiPhoneの touch IDが使えなくなったのと、充電がすぐ切れることくらいです。(バッテリーパフォーマンス76%) 皆様なら買い替えます…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい、テープのみです😢
はじめてのママリ🔰
全然効いていないのであればエストラーナ以外の経口での薬が処方されるはずですので、まだ移植中止とは限らないです。
というか私が通ってた病院ではエストラーナではなく、経口の薬でホルモン調整をしてたのでその病院での治療の方針があるのでしょうが…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
病院によっても違うんですね。
もう少し様子みてみます。