住まい 子供の泣いてる声聞こえないなら吐いてる声って一軒家に住んでたらさす… 子供の泣いてる声聞こえないなら吐いてる声って一軒家に住んでたらさすがにお隣さんに聞こえてないですよね💦 毎日つわりで気持ち悪く10回ぐらいは吐いてる日々で夜中も大きな声で吐いちゃってて旦那が一階に居て私が2階で吐いても聞こえてるようなのでふと気になってしまいました😭 最終更新:2月15日 お気に入り つわり 旦那 一軒家 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はるのゆり どこで吐いてますか?トイレだと換気扇があるから換気扇のところから聞こえやすいかもしれません😣 でも向こう側が窓を閉めてたら大丈夫だとは思います😊 2月15日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント