※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

計画無痛分娩で、計画日より早く陣痛きてしまった方いますか🥹?計画通りで大丈夫だった方もコメントほしいです🥹🥹🥹

計画無痛分娩で、計画日より早く陣痛きてしまった方いますか🥹?

計画通りで大丈夫だった方もコメントほしいです🥹🥹🥹

コメント

チョッピー

友人は早く来てしまったと…
私は毎回、計画通りです〜しかも前日入院せずに当日出勤タイプでバルーンなしです👍😃

しりり

2人とも計画無痛分娩で出産しました。
1人目39w2dで入院、2人目38w0dで入院でしたが、計画どおりでいけました!

しわき

早く来ました!
予定の二日前にきて、病院到着2時間後に麻酔かけてもらって無痛状態で産みました。
友人は破水してしまったため無痛はうけれなかったそうです💦

☺︎

1人目早産、2人目2週間以上前に産まれてしまったので3人目は計画(無痛ではありませんが🥲)にしました!
早いことも伝えていたので計画予定日も38週に入った日にしてもらい、2人目は37週2日だったのでドキドキでしたがなんとか大丈夫でした😳

はじめてのママリ

予定の1週間以上前に、夜中の破水から始まりました。37週入ったくらいと思います。
夜中でしたが先生が対応してくださり、結局無痛で産めました☺️

すもも

38週で予約してましたが、37週でお腹の張りが強くなり、そのまま入院して夜に陣痛始まりました💡

夜でも無痛対応しているところでしたので、無痛分娩で出産しました🙌

はじめてのママリ🔰

1人目は入院予定日の夜中に破水、2人目も入院予定日の夜中に陣痛来ましたが、夜間でも麻酔できる先生がいた為、2人とも無痛で産むことができました!