コメント
はじめてのママリ🔰
以前託児所付きの職場で働いてました!
勤務時間は9時から17時まででした。
私が思っていたことですが。
メリットは送迎が楽、
預けられる時間が決まっているのでギリギリの出勤でよかったことと残業しなくてよかったこと、子供に対しての保育士の人数が多かったこと、呼び出し時に帰りやすいこと。
デメリットは仕事が休みの日に預けられない、運動会や発表会がないこと でした。
認可保育園に入れるまでの5ヶ月ほどでしたが、託児所満足してました!!
はじめてのママリ🔰
以前託児所付きの職場で働いてました!
勤務時間は9時から17時まででした。
私が思っていたことですが。
メリットは送迎が楽、
預けられる時間が決まっているのでギリギリの出勤でよかったことと残業しなくてよかったこと、子供に対しての保育士の人数が多かったこと、呼び出し時に帰りやすいこと。
デメリットは仕事が休みの日に預けられない、運動会や発表会がないこと でした。
認可保育園に入れるまでの5ヶ月ほどでしたが、託児所満足してました!!
「職場」に関する質問
肉まんピザまん大好きなんだけど、ローソン行ったら安かった😍♥️ ピザまんを迷うことなく買ったぜ! 税込108円!! 期間限定だから好きな人はお早めに😚 今日は仕事の後子供達連れて病院だー🤣 自分の職場の小児科だ…
また仕事を急に休むことになりました。 子どもの体調不良です。 5月から仕事を始め、子どもの体調不良で急な休みをとるのは4回目です。 職場で2人休むとかなりバタバタするので、1人休んでる時に急な休みをとるのが申し…
職場で理不尽に感じてきた事について再度辛かったと訴えるか迷っています。 今の会社で16年ほど働いています。 ほぼ初年度から一緒に働いてきた女性が2人いて、私からすると6年先輩と1年後輩にあたります。 後輩の女…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そしてとても参考になりました🥺
教えて頂いたことをふまえて、託児所付きの職場で働くことを検討してみようと思います\( ˆoˆ )/