aa
とりあえず今日は様子見て、明日ひどくなるようだったら連れていってあげてもいいのかなと思いました🤔
かぁすぅ
軽い咳と鼻水だけだったら様子見します!
鼻水は吸うくらいしか対処法ないかな?と思うので!
でも、
夜寝れないくらい咳が出てきちゃったら病院いきます😊
aa
とりあえず今日は様子見て、明日ひどくなるようだったら連れていってあげてもいいのかなと思いました🤔
かぁすぅ
軽い咳と鼻水だけだったら様子見します!
鼻水は吸うくらいしか対処法ないかな?と思うので!
でも、
夜寝れないくらい咳が出てきちゃったら病院いきます😊
「病院」に関する質問
みなさんならどちらに行きますか? 小児科はアレルギーとかアトピーも見てくれる病院なんですけど 上の子も下の子も鼻水がすごくて 下の子はお風呂に入るとアトピーらしきものが背中に出てくるので 今日は耳鼻科だけに…
私の父親が病院に入院しているのですが、状態が悪くお見舞いに行きたいのですがその理由を保育園に話してもいいのでしょうか? 私が今育休中の為、9-16時の時短保育でお願いしているのですが、お見舞いに行く場合、病院が…
子どもの風邪について、皆さんのご意見ください🙇♀️ 2歳の娘ですが、咳と鼻水が出始めておととい小児科を受診しました。 普通の咳止めと痰切りの薬が出たのですが、昨日から喉を痛がり始めて、特に寝起きに痛いようで大…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント