コメント
ママリ
わかります。一人目のときは添い乳してたから背中を痛めてしまって、床に寝かせてオムツ替えするのにも支障が出た程だったので、それに比べたら、ずっとじゃないしいいやって思ってるけど、しびれた感じたまにあります😵
お昼寝、布団で寝れなくて膝の上の授乳クッションで寝るから、2時間くらい座ったまま、おっぱい離れるまで若干前傾姿勢だから背中にきます😩
ママリ
わかります。一人目のときは添い乳してたから背中を痛めてしまって、床に寝かせてオムツ替えするのにも支障が出た程だったので、それに比べたら、ずっとじゃないしいいやって思ってるけど、しびれた感じたまにあります😵
お昼寝、布団で寝れなくて膝の上の授乳クッションで寝るから、2時間くらい座ったまま、おっぱい離れるまで若干前傾姿勢だから背中にきます😩
「体」に関する質問
たったいま深夜に旦那と喧嘩 イライラが治らないので聞いてください笑 うちでは、寝かしつけが私担当、その間旦那は1人時間 夜泣きは旦那対応と、役割分担してます。 2人目妊娠してから、つわりなどで夜は1人で寝させて…
1ヶ月半の赤ちゃんにあざができるって どれだけの強さで怪我させたんでしょうか😿 先日、義母に娘を預かってもらいました。 義理の妹(旦那の妹)は6歳でもうすぐ一年生になります。 1時間預かりをお願いし、家に帰ると 泣…
会社の内情を開示、または調査してもらう方法わかる方いますか? 夫が職場の元同僚である先輩を慕っており、仕事を手伝っています。 その先輩のことは私は全く知りません。知り得る情報としては投資等で儲けることができ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊
添い乳は背中痛めますよね😭
上の子の時、私もそんな感じでした💦
子育ては楽しいですが体の痛みは本当に嫌ですよね😭
ママリ
幼稚園まではまだ、反抗してもなんだかんだ言うこと聞いてくれるから可愛いけど、小学生はヤバい…笑
上の子がかわいくないって思えてしまうことが本気であります😰
あんなに(1歳半まで1日平均18回笑)おっぱいやってたのに💢ってなります😂