コメント

結優
わかります。一人目のときは添い乳してたから背中を痛めてしまって、床に寝かせてオムツ替えするのにも支障が出た程だったので、それに比べたら、ずっとじゃないしいいやって思ってるけど、しびれた感じたまにあります😵
お昼寝、布団で寝れなくて膝の上の授乳クッションで寝るから、2時間くらい座ったまま、おっぱい離れるまで若干前傾姿勢だから背中にきます😩
結優
わかります。一人目のときは添い乳してたから背中を痛めてしまって、床に寝かせてオムツ替えするのにも支障が出た程だったので、それに比べたら、ずっとじゃないしいいやって思ってるけど、しびれた感じたまにあります😵
お昼寝、布団で寝れなくて膝の上の授乳クッションで寝るから、2時間くらい座ったまま、おっぱい離れるまで若干前傾姿勢だから背中にきます😩
「体」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊
添い乳は背中痛めますよね😭
上の子の時、私もそんな感じでした💦
子育ては楽しいですが体の痛みは本当に嫌ですよね😭
結優
幼稚園まではまだ、反抗してもなんだかんだ言うこと聞いてくれるから可愛いけど、小学生はヤバい…笑
上の子がかわいくないって思えてしまうことが本気であります😰
あんなに(1歳半まで1日平均18回笑)おっぱいやってたのに💢ってなります😂